Ascoltare su un FRITZ!Fon le registrazioni in corso della segreteria telefonica

Con un FRITZ!Fon è possibile ascoltare i messaggi mentre vengono registrati sulla segreteria telefonica del FRITZ!Box. Il messaggio viene quindi riprodotto automaticamente tramite l'altoparlante del telefono.

Requisiti / Limitazioni

• Se si utilizzano più FRITZ!Box, ad esempio in una rete Mesh, la segreteria telefonica e il FRITZ!Fon devono essere configurati nello stesso FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il FRITZ!Fon.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Attivare l'opzione "Vivavoce per la segreteria telefonica"
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

I messaggi vengono ora ascoltati automaticamente tramite l'altoparlante del proprio FRITZ!Fon durante la registrazione sulla segreteria; è inoltre possibile rispondere alla chiamata mentre si ascolta il messaggio. Dal momento che la stazione base DECT permette di effettuare al massimo tre chiamate contemporaneamente, il messaggio può essere riprodotto su massimo tre telefoni contemporaneamente.