Configurare il blocco tasti su un FRITZ!Fon

Se si desidera bloccare i tasti su un FRITZ!Fon, è possibile ancora chiamare i numeri di emergenza e ricevere le chiamate in entrata. Nelle impostazioni del telefono è possibile determinare se i tasti possono essere utilizzati durante una chiamata in entrata oppure se devono rimanere bloccati. A seconda dell'impostazione effettuata, è possibile terminare le chiamate premendo il tasto di riaggancio brevemente oppure tenendolo premuto più a lungo.

1 Configurare il blocco tasti per le chiamate

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Se la tastiera deve rimanere bloccata durante una chiamata, disattivare l'opzione "Sbloccare tastiera durante chiamata". Quando è attivo il blocco tasti, è quindi necessario tenere premuto più a lungo il tasto di riaggancio per terminare una chiamata.
    • Se la tastiera deve rimanere sbloccata durante una chiamata, attivare l'opzione "Sbloccare tastiera durante chiamata". In questo modo è necessario solo premere brevemente il tasto di riaggancio per terminare una chiamata.

2 Attivare il blocco tasti

1. Premere il tasto # fino a quando sul display appare la scritta "Tasti bloccati".

NotaÈ possibile disattivare il blocco tasti premendo a lungo sul tasto #.