La segreteria telefonica reagisce alle chiamate sebbene sia disattivata

Sebbene nel FRITZ!Box non sia stata configurata alcuna segreteria telefonica o tutte le segreterie telefoniche siano disattivate, le chiamate in entrata vengono ricevute da una segreteria telefonica. È inoltre possibile che al chiamante venga richiesto di inserire un PIN.

1 Verificare l'elenco delle chiamate

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Chiamate".
  3. Verificare se le chiamate a cui ha reagito la segreteria telefonica vengono contrassegnate con una cornetta blu o rossa.
  4. Se la cornetta è rossa, la segreteria telefonica non è collegata al FRITZ!Box. È possibile che una mailbox del proprio provider di telefonia abbia reagito alla chiamata. In questi casi è possibile risolvere il problema solamente da parte dell'altro dispositivo oppure del provider di telefonia.
    • Se la cornetta è blu, la chiamata è stata ricevuta da una segreteria telefonica del FRITZ!Box oppure da un altro dispositivo collegato al FRITZ!Box, ad esempio un telefono con segreteria telefonica integrata.
      1. Controllare nella colonna "Dispositivo di telefonia" il nome del dispositivo.
      2. Se si tratta di una segreteria telefonica integrata del FRITZ!Box, procedere con l'operazione successiva.
        • Se non si tratta di una segreteria telefonica del FRITZ!Box, configurare il dispositivo in modo adeguato. Una soluzione da parte del FRITZ!Box non è possibile. È possibile verificare a quale porta del FRITZ!Box è collegato il dispositivo in "Telefonia > Dispositivi di telefonia".

2 Disattivare l'interrogazione a distanza per la segreteria telefonica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Segreteria telefonica".
  3. Se è configurata una segreteria telefonica:
    1. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
    2. Cliccare su "Altre impostazioni".
    3. Attivare l'interrogazione a distanza e inserire come PIN "0000".
    4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
    5. Ripetere i passaggi a.-d. per tutte le segreterie telefoniche configurate.
    • Se non è configurata alcuna segreteria telefonica:
      1. Cliccare sul link "Impostare la segreteria telefonica"
      2. Configurare la segreteria telefonica con l'aiuto degli assistenti.

Nota:È indifferente quali impostazioni sono state selezionate per modalità, riposta segreteria, lunghezza registrazione e numero di telefono, poiché questa segreteria telefonica in seguito viene disattivata.

3. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
      4. Cliccare su "Altre impostazioni".
      5. Attivare l'interrogazione a distanza e inserire come PIN "0000".
      6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
      7. Disattivare la segreteria telefonica attraverso i tasti on/off .