La memoria online contiene una cartella "lost+found" con file che non possono essere cancellati

La memoria online configurata nel FRITZ!Box contiene una cartella "lost+found", il cui contenuto non può essere cancellato. Quando si tenta di cancellare questa cartella viene visualizzato il seguente messaggio d'errore oppure uno simile:

"Per modificare il file, è necessaria l'autorizzazione da [...]."

La cartella "lost+found" è una componente della memoria online

La cartella "lost+found" è una componente fissa della memoria online e viene utilizzata dai sistemi Unix/Linux per i file che non possono essere più associati a qualcosa (ad esempio, dopo un arresto del sistema). Non è possibile cancellare né la cartella né il suo contenuto.

Nota:Per informazioni sulle cartelle o sui file della memoria online rivolgersi al provider.