Spegnere i LED del FRITZ!Box

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Box. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED. Gli stati di errore continueranno a essere segnalati. Inoltre, i LED si resteranno accesi per 3 minuti dopo che viene premuto un tasto o viene riavviato il FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Indicatori (LED)".
  4. Attivare l'opzione "Spegnere i LED".