Il LED Info non lampeggia quando il FRITZ!Box ha ricevuto nuovi fax

Il LED Info non lampeggia quando il FRITZ!Box ha ricevuto nuovi fax, sebbene sia stata attivata nelle impostazioni per il LED Info l'opzione "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica o nuovo fax".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Definire una posizione di archiviazione per i fax

Il LED Info lampeggia solo quando i nuovi fax vengono salvati internamente o su una memoria esterna USB:

Nota:Se i fax vengono solo inoltrati per e-mail o ricevuti da un dispositivo fax collegato, il LED Info non lampeggia.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il fax.
  4. Attivare nella sezione "Ricezione fax" l'opzione "Memorizzare internamente" oppure l'opzione "Memorizzare sulla memoria USB".