Numero massimo di chiamate tramite il FRITZ!Box

Il numero massimo di chiamate tramite il FRITZ!Box viene limitato dall'interfaccia utilizzata (ad esempio, DECT, LAN). Tramite Internet è possibile effettuare otto chiamate. Di seguito viene indicato il numero di chiamate possibili a seconda dell'interfaccia utilizzata. In modo da determinare quante chiamate possono essere effettuate con i propri dispositivi, è necessario fare un paio di conti. Abbiamo indicato un paio di esempi di calcolo.

1 Telefoni IP

Per una chiamata con un telefono IP, configurato per la connessione "LAN/Wi-Fi", vengono stabilite contemporaneamente due connessioni VoIP. Con i telefoni IP è pertanto possibile effettuare fino a quattro chiamate contemporaneamente, riducendo in questo modo il numero di chiamate possibili.

Esempi:
Se viene effettuata una chiamata con un telefono IP, è possibile effettuare ancora altre sei chiamate utilizzando le altre interfacce.
Se vengono effettuate chiamate con due telefoni IP, è possibile effettuare ancora altre quattro chiamate utilizzando le altre interfacce.
Se vengono utilizzati quattro telefoni IP per effettuare chiamate, non è più possibile effettuare altre chiamate utilizzando le altre interfacce.

2 Dispositivi DECT

Con i cordless registrati sulla stazione base DECT del FRITZ!Box è possibile effettuare al massimo tre chiamate contemporaneamente.

Esempi:
Se vengono effettuate chiamate con tre cordless e un telefono IP, è possibile effettuare ancora altre tre chiamate utilizzando le altre interfacce.
Se vengono utilizzati tre cordless e due telefoni IP per effettuare chiamate, è possibile effettuare ancora un'ulteriore chiamata utilizzando le altre interfacce. Con un telefono IP non è più possibile effettuare una chiamata.

3 Dispositivi analogici

Con un dispositivo terminale analogico collegato alla porta "FON" è possibile effettuare una chiamata.

4 Segreteria telefonica integrata e funzione fax

La segreteria telefonica e il fax possono accettare rispettivamente una chiamata. Tutti gli altri chiamanti sentono il tono di occupato anche nel caso in cui siano state configurate più segreterie telefoniche. Durante la ricezione fax non è possibile inviare un fax e durante l'invio di un fax non è possibile riceverne uno.