Un telefono cordless non mostra le chiamate perse o i messaggi sulle chiamate perse non sono leggibili

Un telefono cordless di un altro produttore non mostra le chiamate perse o non è possibile leggere i messaggi sulle chiamate perse tramite i tasti di funzione:

• Il telefono non mostra le chiamate perse o le chiamate che non sono state ricevute. Sul display del telefono dopo la chiamata persa non viene mostrato il simbolo per le nuove chiamate e il numero del chiamante e l'orario della chiamata non vengono visualizzati.
  • Il telefono segnala le chiamate perse. Se una chiamata in arrivo non viene ricevuta, sul display del telefono successivamente appare il simbolo di una lettera oppure un LED lampeggia. La lista della chiamate perse però non può essere aperta né cancellata tramite i tasti di funzione o basculanti del telefono cordless. Il simbolo della lettera pertanto non può essere cancellato dal display.

1 L'indicazione delle chiamate perse non è definita nello standard DECT GAP

Il FRITZ!Box supporta tutte le funzioni definite dallo standard universale DECT GAP.

DECT GAP consente l'utilizzo di telefoni cordless con stazioni base DECT di altri produttori e definisce le funzioni base, come ad esempio la registrazione alla stazione base e l'esecuzione di telefonate. Le funzioni comfort, quali l'indicazione delle chiamate perse sul display del telefono, non sono definite dallo standard DECT GAP.

Diversi produttori utilizzano per realizzare tali funzioni comfort differenti soluzioni tecniche, che in genere non sono compatibili tra di loro. Pertanto, di solito non è possibile utilizzare queste funzioni comfort quando un telefono cordless è registrato sulla stazione base DECT di un altro produttore (ad esempio, FRITZ!Box).

Consigli non vincolanti per la lettura di messaggi persi

Nel caso in cui l'apertura dei messaggi sulle chiamate perse non funzioni così come descritto dal produttore, eventualmente è possibile utilizzare il telefono tramite il tastierino numerico invece dei tasti di funzione o basculanti. Spesso in questo modo è possibile, ad esempio, leggere o cancellare i messaggi sulle chiamate perse:

1. Premere il simbolo della lettera o il tasto per i messaggi del telefono.
    • Se il telefono non reagisce, premere il tasto numerico con il simbolo della segreteria telefonica (o_o), quindi il tasto cancelletto (ad esempio, 3# o 1#) e infine il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Premere ora il tasto cancelletto per vedere in successione le chiamate perse e per cancellarle. Per la navigazione è possibile utilizzare i seguenti tasti: 8 (in basso), 2 (in alto), 4 (a sinistra), 6 (a destra), 5 (ok).

Nota:Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del telefono cordless tramite il tastierino numerico rivolgersi al produttore.