Interruzioni frequenti della connessione DECT

La connessione DECT tra un telefono cordless e il FRITZ!Box si interrompe spesso. Sullo schermo del telefono viene mostrato il messaggio "Ricerca base".

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Installare il software attuale del telefono

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si utilizzi un FRITZ!Fon:

1. Installare nel telefono il software attuale.

3 Caricare la batteria del telefono

1. Caricare completamente la batteria del telefono. Lasciare il telefono in ricarica per almeno 12 ore.

4 Configurare il FRITZ!Box

Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Disattivare "DECT Eco"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Disattivare le altre stazioni base

1. Eseguire un test disattivando le altre stazioni base che si trovano nelle vicinanze del FRITZ!Box.
  2. Se ora non si verifica più il problema, spegnere l'altra stazione base o posizionarla a una distanza maggiore dal FRITZ!Box.