Cambiare la password per MyFRITZ!

È possibile modificare la password per il proprio account MyFRITZ! su myfritz.net.

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!Net e cliccare su "Accedi".
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra del sito web e poi su "Impostazioni dell'account".
  5. Cliccare su "Cambiare la password".
  6. Inserire nel campo "Password attuale" la password utilizzata finora e nel campi "Nuova password" e "Confermare nuova password" la nuova password.
  7. Cliccare su "Salva" per salvare la nuova password.