Il FRITZ!Box segnala "L'indirizzo Internet inserito della stazione remota deve essere unico"

Quando si tenta di configurare nel FRITZ!Box una connessione VPN tra le reti di due FRITZ!Box (accoppiamento LAN-LAN) viene mostrato il seguente messaggio d'errore:

"L'indirizzo Internet inserito della stazione remota deve essere unico."

L'indirizzo Internet della stazione remota viene già utilizzato

Quando si configura una connessione VPN tra due reti FRITZ!Box (accoppiamento LAN-LAN), nel campo "Indirizzo Internet della stazione remota" non può essere inserito un indirizzo Internet già utilizzato per un altro accoppiamento LAN-LAN configurato nel FRITZ!Box.

Non è rilevante che l'indirizzo Internet sia un indirizzo MyFRITZ!, un nome di dominio DynDNS o un indirizzo IP fisso.

Assicurarsi quindi di specificare un indirizzo Internet per il quale non è ancora stata configurata una connessione VPN nel FRITZ!Box oppure cancellare la vecchia connessione VPN prima di configurare la nuova connessione.