I file multimediali non vengono ordinati in modo corretto

Quando i lettori o player multimediali accedono al media server del FRITZ!Box, non ordinano i file multimediali come immagini, video o musica oppure non li ordinano nel modo previsto, ad esempio alfanumerico o in base al numero della traccia.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 I file vengono classificati in base all'ordine definito dal FRITZ!Box

1. Verificare se il lettore o player multimediale mostra i file nel modo indicato dal media server del FRITZ!Box.
  2. Se l'ordine dei file corrisponde a quello definito dal media server del FRITZ!Box, non si tratta di un errore.

2 I file vengono classificati in base all'ordine definito dal lettore o player multimediale

I lettori o player multimediali possono definire un particolare criterio di ordinamento per un media server. Se il lettore o player multimediale definisce un ordine per il media server del FRITZ!Box, il FRITZ!Box ordina i file secondo questi criteri:

1. Alternativa 1: Configurare il lettore o player multimediale in modo che ordini i file nel modo in cui vengono ordinati dal media server del FRITZ!Box.
    • Alternativa 2: Configurare nel lettore o player multimediale l'ordine desiderato. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.