Cambiare la password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box

Con una password è possibile proteggere il proprio FRITZ!Box da accessi non autorizzati. Se necessario, è possibile modificare le password dei singoli utenti FRITZ!Box in qualsiasi momento.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare di fianco all'utente con la password FRITZ!Box (ad esempio "fritz1234") sul pulsante (Modifica).
  4. Inserire una password individuale che sia sufficientemente sicura. Non utilizzare una password che viene già utilizzata per altri servizi, come per un account e-mail, Amazon, Facebook o Google.