Il FRITZ!Box segnala "Impossibile risolvere il nome MyFRITZ! nonostante l'aggiornamento"

Sebbene sia possibile accedere alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box tramite myfritz.net, non è possibile accedere direttamente alle applicazioni e ai servizi nella rete locale del FRITZ!Box tramite l'indirizzo MyFRITZ!. Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Errore MyFRITZ!: è impossibile risolvere il nome MyFRITZ! nonostante l'aggiornamento."
  • "Errore MyFRITZ!: il nome MyFRITZ! è stato aggiornato correttamente, ma dopo si è verificato un errore nella risoluzione DNS."

1 I server DNS non sono aggiornati in Internet

Alcuni server DNS in Internet non aggiornano immediatamente l'assegnazione degli indirizzi IP ai nomi di dominio. Per un certo periodo di tempo rispondono pertanto alle richieste a un indirizzo MyFRITZ! con un indirizzo IP vecchio, sebbene il FRITZ!Box abbia già comunicato al servizio MyFRITZ! un nuovo indirizzo IP. Questo comportamento dei server DNS non può essere influenzato né dal FRITZ!Box né dal servizio MyFRITZ!.

Il problema si risolve in genere dopo massimo di un'ora, non appena vengono aggiornati su Internet i server DNS corrispondenti.