Documento informativo #3654

Configurare il FRITZ!Box su una connessione di Orange

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per essere utilizzato sulla connessione via cavo di Orange. È sufficiente collegare il FRITZ!Box al modem via cavo di Orange. La gamma completa delle funzioni del FRITZ!Box per Internet e televisione (Digitale TV) sarà quindi disponibile per tutti i dispositivi nella rete locale senza limitazioni.

Se sono state effettuate modifiche alle impostazioni del FRITZ!Box, configurare il FRITZ!Box come descritto in questa guida.

Importante:Al momento non abbiamo informazioni sulla possibilità di telefonare tramite il FRITZ!Box con Orange e, in tal caso, su come configurare i numeri nel FRITZ!Box. Non appena avremo nuove informazioni, aggiorneremo questa guida.

1 Collegare il modem via cavo

1. Collegare il modem via cavo con la prima presa multimediale oppure con la presa che l'installatore ha utilizzato per la prima configurazione. Utilizzare solo il cavo coassiale fornito dall'installatore (senza prolunghe).

2 Configurare il modem via cavo

1. Attivare la cosiddetta modalità Bridge per il modem via cavo di Orange. È disponibile una descrizione nella guida Accéder au mode Bridge.

3 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi".
  3. Cliccare su "Internet" e poi su "Dati di accesso".
  4. Selezionare nel menu a tendina "Accesso a Internet via" la voce "Modem via cavo o router Internet".
  5. Collegare la porta "WAN" del FRITZ!Box alla "Port 4" del modem via cavo tramite un cavo di rete e cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  6. Il FRITZ!Box stabilisce ora la connessione a Internet tramite il modem via cavo. La configurazione è conclusa quando viene visualizzato il messaggio "Il procedimento è terminato".