Documento informativo #3468

Configurare il FRITZ!Box a una connessione di Convergenze

Il FRITZ!Box è preparato in modo ottimale per poter essere utilizzato con il provider Convergenze. È sufficiente collegare il FRITZ!Box alla connessione Internet e selezionare Convergenze nel FRITZ!Box come provider Internet. La gamma completa delle funzioni del FRITZ!Box per Internet e multimedia sarà quindi disponibile per tutti i dispositivi nella rete locale senza limitazioni.

Importante:Al momento non abbiamo informazioni sulla possibilità di telefonare tramite il FRITZ!Box con il provider Convergenze e, in tal caso, su come configurare i numeri nel FRITZ!Box. Non appena avremo nuove informazioni, aggiorneremo questa guida.

1 Collegare il FRITZ!Box

1. Connettere la porta "WAN" del FRITZ!Box alla porta LAN del modem DSL o del modem per fibra ottica (ONT, Optical Network Termination). Informazioni dettagliate sono disponibili nella guida rapida fornita in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi".
  3. Cliccare su "Internet" e poi su "Dati di accesso".
  4. Selezionare nel menu a tendina "Accesso a Internet via" la voce "Convergenze".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  6. Il FRITZ!Box verifica ora se è possibile stabilire la connessione a Internet. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la verifica della connessione Internet non va a buon fine, è possibile che l'accesso a Internet non sia ancora stato abilitato. Rivolgersi in questo caso a Convergenze.