Configurare il monitoraggio ambientale (baby phone)

In combinazione con un FRITZ!Fon, il FRITZ!Box diventa un baby monitor. Se viene raggiunto un determinato livello di rumore quando è attivato il monitoraggio della stanza, il FRITZ!Fon chiama automaticamente un altro telefono del FRITZ!Box o una linea esterna (ad esempio nell'appartamento vicino).

Requisiti / Limitazioni

• Tutti i modelli di FRITZ!Fon supportano il monitoraggio ambientale. I telefoni cordless di altri produttori devono disporre di tale funzione.

1 Attivare il monitoraggio ambientale sul FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Servizi comfort" e premere su "OK".
  3. "Baby Fon" > "OK"
  4. "Numero chiamato" > "OK"
  5. Se deve essere chiamato un telefono collegato al FRITZ!Box, premere "Opzioni" e selezionare il numero interno oppure la voce corrispondente nella rubrica.
    • Se deve essere chiamata una linea esterna, inserire direttamente il numero di telefono del destinatario o premere "Opzioni" e selezionare la voce corrispondente nella rubrica.
  6. Selezionare “Attivare” e premere su “OK”.
  7. Scegliere "Opzioni", selezionare la sensibilità e premere su "OK". La chiamata viene effettuata non appena la barra è piena. Maggiore è la sensibilità e minori rumori ambientali sono necessari.
  8. Posizionare il telefono nel luogo desiderato.
    • Non appena si lascia il menu "Baby Fon attivo", il monitoraggio ambientale viene disattivato. Il telefono non squilla quando è attivo il monitoraggio ambientale, ma segnala le chiamate in modalità silenziosa.