Determinare l'indirizzo MyFRITZ! per l'accesso diretto da Internet al FRITZ!Box e alla rete locale

Quando si accede per la prima volta sul proprio account MyFRITZ!, ogni FRITZ!Box riceve un indirizzo casuale e individuale che termina con .myfritz.net. Tramite questo indirizzo MyFRITZ! è possibile accedere in qualsiasi momento al FRITZ!Box da Internet, anche se il suo indirizzo IP pubblico cambia regolarmente.

L'indirizzo MyFRITZ! è necessario per essere inoltrati in modo comodo e sicuro alla pagina iniziale di MyFRITZ! del proprio FRITZ!Box dopo che è stato effettuato l'accesso a myfritz.net.

È però anche possibile utilizzare l'indirizzo MyFRITZ! per accedere direttamente al proprio FRITZ!Box, ad esempio salvandolo tra i preferiti del browser. È inoltre possibile utilizzare l'indirizzo MyFRITZ! per stabilire connessioni VPN con il proprio FRITZ!Box oppure accedere ai servizi di server e ai dispositivi della propria rete locale per i quali sono state configurate abilitazioni porte.

A seconda di quale indirizzo si desidera determinare, l'indirizzo MyFRITZ! per connessioni VPN e altre applicazioni oppure l'indirizzo per l'accesso HTTPS all'interfaccia utente del FRITZ!Box, eseguire le operazioni della rispettiva sezione.

1 Determinare l'indirizzo MyFRITZ! per l'accesso HTTPS

Per determinare l'indirizzo MyFRITZ! per l'accesso HTTPS all'interfaccia utente del FRITZ!Box, procedere come segue:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Prendete nota dell'indirizzo completo mostrato nel campo "Accesso da Internet con MyFRITZ!".
    Indirizzo MyFRITZ! per l'accesso da Internet all'interfaccia utente del FRITZ!Box

2 Determinare l'indirizzo MyFRITZ! per VPN, ecc.

Per determinare l'indirizzo MyFRITZ! per una connessione VPN con il FRITZ!Box o per l'accesso a servizi di server oppure dispositivi nella rete locale, procedere come segue:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Prendere nota dell'indirizzo completo mostrato nel campo "Il vostro indirizzo MyFRITZ!".
    Indirizzo MyFRITZ! del FRITZ!Box