Il LED Info del FRITZ!Box lampeggia

Se il LED Info lampeggia in verde, il FRITZ!Box segnala diversi eventi, ad esempio un nuovo messaggio o un nuovo fax. In questa guida descriviamo le diverse cause e operazioni da eseguire.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni della sezione che descrive l'errore riscontrato.

1 Attivare Stick & Surf

Se il LED Info lampeggia dopo aver collegato la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box per trasferire le impostazioni di sicurezza Wi-Fi tramite Stick & Surf, Stick & Surf non è attivato nel FRITZ!Box. Attivare Stick & Surf nell'interfaccia utente del FRITZ!Box per trasferire le impostazioni di sicurezza Wi-Fi:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Sicurezza".
  3. Attivare nella sezione "Altre impostazioni di sicurezza" l'opzione "Attivare AVM Stick & Surf".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

È ora possibile collegare ancora una volta la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box. Mentre il LED Info lampeggia, le impostazioni di sicurezza Wi-Fi vengono trasferite. Non appena il LED Info rimane acceso a luce fissa, è possibile disconnettere la FRITZ!WLAN Stick dal FRITZ!Box e collegarla al proprio computer.

2 Verificare l'evento definito per il LED Info

Se il LED Info continua a lampeggiare, nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è stato definito in modo individuale per quale evento deve lampeggiare il LED Info:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Verificare quale evento è selezionato per il LED Info ed eseguire le operazioni che si riferiscono a questo evento:
  4. Se è stato selezionato l'evento "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica", ascoltare tutti i nuovi messaggi della segreteria telefonica.
    • Se è stato selezionato l'evento "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica o nuovo fax", il LED può lampeggiare per diversi motivi.
      1. Aprire tutti i nuovi fax ricevuti nel journal dei fax.
      2. Ascoltare tutti i nuovi messaggi della segreteria telefonica.
    • Se è stato selezionato l'evento "Volume/tempo online contrattato esaurito", aumentare i valori per la tariffa a tempo o a volume che è stata inserita sulla scheda di registro "Contatore online" "in "Internet > Monitor online" e, se necessario, prenotare dal proprio provider un volume di dati aggiuntivo oppure ulteriori ore.