Una memoria USB non può essere integrata o viene integrata parzialmente dal FRITZ!Box

Una memoria USB non viene integrata o viene integrata parzialmente dal FRITZ!Box. In alcuni casi il LED Info del FRITZ!Box lampeggia rosso per circa 1 minuto dopo aver collegato la memoria USB. Negli eventi oppure nella panoramica dei dispositivi USB del FRITZ!Box viene visualizzato eventualmente uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Non è stato possibile integrare una memoria USB."
  • "Almeno una memoria USB oppure parti di essa non sono integrate."
  • "Errore di integrazione della partizione NTFS [...]"
  • "La memoria USB non contiene un file system supportato oppure non ha una tabella di partizione valida."
  • "La memoria USB non contiene un file system supportato."
  • "Non è stato possibile integrare una partizione NTFS sulla memoria USB [Nome della partizione] . Utilizzate l'opzione "Rimozione sicura dell'hardware" prima di scollegare la memoria USB da un PC Windows."
  • "Disconnettere e connettere di nuovo."

Causa

• La memoria USB si trova in uno stato indefinito, contiene partizioni non supportate dal FRITZ!Box oppure è formattata in modo scorretto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Collegare la memoria USB al computer e rimuovere in modo sicuro

Una memoria USB può trovarsi in uno stato indefinito, se non viene rimossa da un computer Windows tramite la funzione "Rimozione sicura dell'hardware". Collegare pertanto la memoria USB a un computer Windows e rimuoverla successivamente in modo sicuro:

1. Rimuovere la memoria USB dal FRITZ!Box.
  2. Collegare la memoria USB con un computer con Windows e attendere fino a quando la memoria USB viene riconosciuta da Windows.
  3. Cliccare sul simbolo per la rimozione dell'hardware USB nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  4. Cliccare sopra la voce della memoria USB su "Espelli [nome della memoria USB]".
    • Viene mostrato il messaggio: "È possibile rimuovere l'hardware".
  5. Rimuovere la memoria USB dal computer.
  6. Collegare di nuovo la memoria USB al FRITZ!Box

3 La memoria USB contiene una partizione non supportata

La memoria USB contiene almeno una partizione che a causa della sua dimensione o formattazione non può essere integrata dal FRITZ!Box (ad esempio, una partizione di sistema nascosta del produttore).

Il FRITZ!Box supporta:

• memorie USB con al massimo quattro partizioni,
  • partizioni fino a una dimensione di 4 terabyte,
  • i file system NTFS, exFAT, FAT/FAT32 e ext2/ext3/ext4.

Workaround

1. Formattare di nuovo la memoria USB e creare al massimo quattro partizioni, ciascuna con una dimensione massima di 4 terabyte nei file system NTFS, exFAT, FAT/FAT32 o ext2/ext3/ext4.

ATTENZIONE!Salvare i propri dati prima della formattazione, perché con questa operazione tutti i dati archiviati sulla memoria USB vanno persi. Per informazioni sulla formattazione rivolgersi al produttore.