Disattivare la conferma addizionale per l'account MyFRITZ!

Se non è più possibile accedere al proprio account MyFRITZ! su myfritz.net perché l'accesso è stato protetto con un'ulteriore conferma (ad esempio utilizzando una App di autenticazione e una password monouso o uno scanner di impronte digitali) e se non sono disponibili né il dispositivo per la conferma né la chiave di ripristino, è possibile annullare la protezione aggiuntiva per il proprio account MyFRITZ! nell'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Rimuovere la protezione aggiuntiva per l'account MyFRITZ! nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Cliccare nella sezione "Protezione aggiuntiva per il vostro account MyFRITZ!" sul pulsante "Rimuovere la protezione aggiuntiva per l'account MyFRITZ!". Potrebbe volerci un momento prima che la sezione appaia.
  4. Cliccare nella finestra "Rimuovere la protezione aggiuntiva per l'account MyFRITZ!" su "Sì" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.