Il FRITZ!Box segnala "È già stato impostato un dispositivo con questo nome"

Quando si tenta di configurare o modificare un'abilitazione porte nel FRITZ!Box viene mostrato il seguente messaggio d'errore:

"Si è verificato un errore. Descrizione dell'errore: È già stato impostato un dispositivo con questo nome."

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Più schede di rete utilizzano lo stesso indirizzo IP

Nel FRITZ!Box non è possibile creare abilitazioni porte per i dispositivi che sono connessi al FRITZ!Box tramite più schede di rete / indirizzi MAC utilizzando, però solo un unico indirizzo IP. I dispositivi che utilizzano un indirizzo IP con più indirizzi MAC (ad esempio, un sistema NAS con due schede di rete) non vengono supportati dal FRITZ!Box.

2 Cancellare le voci duplicate per lo stesso nome

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Abilitazioni porte".
  4. Verificare se nella lista delle abilitazioni vengono mostrate più voci per lo stesso nome.
  5. Se vengono mostrate più voci per lo stesso nome, cliccare vicino a tutte le voci con lo stesso nome sul pulsante (Elimina) e confermare la procedura con "OK".