Il simbolo Mesh non viene mostrato per un altro FRITZ!Box

Sebbene il FRITZ!Box sia stato configurato come ripetitore Mesh, viene mostrato nella panoramica della rete Mesh del master della rete Mesh senza simbolo Mesh .

Fig.: Master della rete Mesh mostra il FRITZ!Box senza simbolo Mesh

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

Per l'integrazione nella rete Mesh, è necessario che sul master della rete Mesh e sul ripetitore Mesh sia installato FRITZ!OS 7 o più recente:

1. Installare sul master della rete Mesh e sul ripetitore Mesh il FRITZ!OS attuale.

2 Cambiare la modalità della rete Mesh del FRITZ!Box

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il ripetitore Mesh sia collegato con il master della rete Mesh tramite un cavo di rete:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del ripetitore Mesh su "Rete locale.
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Mesh".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni della rete Mesh".
  1. Attivare l'opzione "FRITZ!Box come ripetitore Mesh".
  2. Attivare l'opzione "Questo FRITZ!Box è un dispositivo di rete (client IP) nella rete locale [...]".
  3. Attivare l'opzione "via LAN".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Collegare una porta LAN del ripetitore Mesh direttamente con un cavo di rete o tramite un hub/switch a una porta LAN del master della rete Mesh.

Importante:Non utilizzare la porta WAN. Questa è configurata per il collegamento di un modem esterno e può essere configurata come porta LAN aggiuntiva solo dopo aver configurato il ripetitore Mesh.

3 Disattivare il blocco tasti

È possibile integrare nella rete Mesh un altro dispositivo solo premendo un tasto. Disattivare pertanto il blocco tasti nel master della rete Mesh e nel ripetitore Mesh:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Includere il ripetitore Mesh nella rete Mesh premendo un tasto

1. Premere il tasto di connessione del ripetitore Mesh e tenerlo premuto (cfr. tabella) fino a quando il LED WLAN lampeggia. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma (cfr. tabella). È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 6890, 6850, 6660, 5530Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra il ripetitore Mesh nella panoramica della rete Mesh con il simbolo Mesh .