FRITZ!Box USB Remote Connection segnala "Check the user name and password"

Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection mostra il "Check the user name and password" ("Controllate il nome utente e la password"). I dispositivi USB non possono essere quindi collegati al computer tramite FRITZ!Box USB Remote Connection.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Aggiornare FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Cliccare con il tasto destro del mouse sul simbolo della FRITZ!Box USB Remote Connection nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Cliccare nel menu contestuale del programma FRITZ!Box USB Remote Connection su "Update program" ("Aggiorna programma").
  3. Se viene trovata una nuova versione del programma, installarla.

Nota:Se non è possibile effettuare l'aggiornamento, è comunque possibile utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection inserendo il nome utente e la password di un utente FRITZ!Box.

2 Usare dati di accesso adatti

1. Se si effettua l'accesso al FRITZ!Box con la password FRITZ!Box, inserire la password e lasciare vuoto il campo "User name".
    • Se si effettua l'accesso al FRITZ!Box con nome utente e password, inserire il nome e la password di un utente che è autorizzato ad accedere alle impostazioni del FRITZ!Box.

Nota:I dati di accesso e le autorizzazioni degli utenti possono essere modificati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".