Revocare a un dispositivo mobile i diritti di accesso al FRITZ!Box

È possibile revocare facilmente i diritti di accesso al FRITZ!Box dalle FRITZ!App installate sul dispositivo mobile disinstallando le app.

Tuttavia, se il dispositivo mobile è stato rubato o smarrito e non è più possibile disinstallare le FRITZ!App, procedere come descritto in questa guida per revocare i diritti di accesso delle applicazioni al proprio FRITZ!Box.

In questo caso, si consiglia anche di modificare la chiave di rete Wi-Fi del FRITZ!Box e di cancellare le connessioni VPN configurate per il dispositivo mobile nel FRITZ!Box.

1 Rimuovere le autorizzazioni alle FRITZ!App

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "App".
  4. Cliccare accanto all'applicazione di cui si desidera eliminare le autorizzazioni sul pulsante (Elimina).

Nota:Le FRITZ!App che non sono visualizzate qui non hanno l'autorizzazione ad accedere al FRITZ!Box.

2 Eliminare il dispositivo di telefonia per FRITZ!App Fon

Se la FRITZ!App Fon era installata sul dispositivo mobile, cancellare anche il dispositivo di telefonia configurato per la app:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare accanto al dispositivo di telefonia per FRITZ!App Fon che deve essere cancellato sul pulsante (Elimina).

3 Modificare la chiave di rete Wi-Fi

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Crittografia".
  4. Attivare l'opzione "Crittografia WPA".
  5. Inserire nel campo "Chiave di rete Wi-Fi" una nuova password. Utilizzare cifre, lettere e altri caratteri, alternando maiuscole e minuscole.
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Cancellare le connessioni VPN

Se sul dispositivo mobile sono state impostate connessioni VPN IPSec o WireGuard al FRITZ!Box, cancellare queste connessioni VPN nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "VPN (IPSec)".
  4. Se viene mostrata una connessione VPN per il dispositivo mobile, cliccare per la rispettiva connessione VPN sul pulsante (Elimina).
  5. Cliccare sulla scheda di registro "VPN (WireGuard)".
  6. Se viene mostrata una connessione VPN per il dispositivo mobile, cliccare per la rispettiva connessione VPN sul pulsante (Elimina).