Disponibile 24 ore su 24: la nostra banca dati informativa

La nostra banca dati informativa è a tua disposizione 24 ore su 24 e ti consente di trovare autonomamente varie soluzioni. Seleziona semplicemente il tuo prodotto dall'elenco e inserisci le parole chiave nel campo sottostante.

Personalizzazione di un FRITZ!Fon

Il FRITZ!Fon offre molte opzioni di configurazione che ti consentono di personalizzarlo come preferisci: ad esempio, oltre a scegliere tra le suonerie preinstallate, puoi anche utilizzare facilmente la tua melodia preferita.

Puoi anche personalizzare la schermata iniziale del tuo FRITZ!Fon: ad esempio, che ne dici di utilizzare uno degli orologi analogici? O della la schermata iniziale "Eventi", che ti offre una panoramica di chiamate e messaggi?

Vai all'articolo