Portale di servizio VPN - Panoramica

Portale di servizio VPN

FRITZ!VPN (64 bit)

Versione 01.03.01 del 17.06.2013
(Windows 8.1/8/7/Vista (64 bit))
(In lingua inglese)

Il programma FRITZ! VPN è un client VPN. Installate il programma sui computer e sui portatili dai quali desiderate raggiungere il tramite una connessione VPN.

Scaricare

FRITZ!VPN

Versione 01.03.01 del 17.06.2013
(Windows 8.1/8/7/Vista)
(In lingua inglese)

Il programma FRITZ! VPN è un client VPN. Installate il programma sui computer e sui portatili dai quali desiderate raggiungere il tramite una connessione VPN.

Scaricare

Configurazione FRITZ!Box VPN

Versione 01.03.00 del 05.12.2011
(Windows 10/8/7/Vista/XP/2000)
(In lingua inglese)

Il programma "Configure FRITZ!Box VPN Connection" è un assistente che consente di creare e modificare i file di configurazione per le vostre connessioni VPN.

Scaricare