Portale di servizio VPN - Numero massimo di connessioni VPN contemporanee al FRITZ!Box

Portale di servizio VPN

Numero massimo di connessioni VPN contemporanee al FRITZ!Box

Con FRITZ!OS 6.50 o più recente è possibile configurare nel FRITZ!Box fino a dodici connessioni VPN (Virtual Private Network). Con le versioni precedenti di FRITZ!OS è possibile configurare fino a otto connessioni VPN. Non fa alcuna differenza se si tratta di connessioni con altri FRITZ!Box, VPN aziendali oppure l'accesso remoto per utenti (ad esempio con FRITZ!VPN o uno smartphone).

Il numero di connessioni VPN utilizzabili contemporaneamente dipende dalla velocità e dal carico di lavoro massimo della connessione Internet.

Importante:Se si utilizzano più di dodici oppure otto connessioni VPN, potrebbero verificarsi problemi di stabilità delle connessioni e della loro visualizzazione nell'interfaccia utente. AVM supporta solo FRITZ!Box in cui sono state configurate al massimo dodici oppure otto connessioni VPN.