Portale di servizio VPN - Accedere attraverso una connessione VPN tra due FRITZ!Box a più reti IP dietro un FRITZ!Box

Portale di servizio VPN

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce.

Importante:Su alcuni modelli di FRITZ!Box l'aggiornamento viene messo a disposizione esclusivamente dal proprio provider Internet.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento adesso".