Download per VPN

Qui puoi scaricare gratuitamente il programma "FRITZ!VPN" (client VPN) e la procedura guidata "Configure FRITZ!Box Remote Connection" per le connessioni VPN IPSec al FRITZ!Box in ambiente Windows.

Configure FRITZ!Box Remote Connection

Version 01.03.00 del 05.12.2011
Windows 10/8/7/Vista/XP/2000

Il programma "Configure FRITZ!Box VPN Connection" è un assistente che consente di creare i file di configurazione per le connessioni VPN con il client FRITZ!VPN.

Scaricare

FRITZ!VPN per Windows 8.1/8/7 (64 bit)

Version 01.03.01 del 17.06.2013

Il programma FRITZ!VPN è un client VPN. Installa il programma sui computer e sui portatili dai quali desideri raggiungere il FRITZ!Box tramite una connessione VPN.

Scaricare

FRITZ!VPN per Windows 8/7 (32 bit)

Version 01.03.01 del 17.06.2013

Il programma FRITZ!VPN è un client VPN. Installa il programma sui computer e sui portatili dai quali desideri raggiungere il FRITZ!Box tramite una connessione VPN.

Scaricare