Portale di servizio VPN - Consigli e trucchi per le connessioni con altri produttori

Portale di servizio VPN

Consigli e trucchi per le connessioni con altri produttori

Configurare la connessione VPN al FRITZ!Box in Android

Tramite VPN, è possibile connettere il proprio dispositivo Android al FRITZ!Box in modo sicuro e senza pericoli di intromissioni o intercettazioni. In questo modo, è possibile utilizzare il proprio smartphone o tablet per accedere anche da fuori a tutti i dispositivi e dati nella rete locale del FRITZ!Box.

continua

Configurare la connessione VPN al FRITZ!Box in Apple iOS (ad esempio, iPhone)

Tramite VPN, è possibile connettere il proprio iPhone, iPad o iPod touch al FRITZ!Box in modo sicuro e senza pericoli di intromissioni o intercettazioni. In questo modo, è possibile utilizzare il proprio dispositivo cellulare per accedere anche da fuori a tutti i dispositivi e dati nella rete locale del FRITZ!Box.

continua

Configurare la connessione VPN al FRITZ!Box in Apple macOS

Tramite VPN, è possibile connettere il proprio computer con Apple macOS al FRITZ!Box in modo sicuro e senza pericoli di intromissioni o intercettazioni. In questo modo, è possibile utilizzare il proprio computer per accedere anche da fuori a tutti i dispositivi e dati nella rete locale del FRITZ!Box.

continua

Configurare la connessione VPN al FRITZ!Box con Shrew Soft VPN Client

Con il programma Shrew Soft VPN Client è possibile stabilire dal proprio computer con Windows una connessione VPN sicura tramite Internet al proprio FRITZ!Box. In questo modo, è possibile utilizzare il proprio computer per accedere anche da fuori a tutti i dispositivi e dati nella rete locale del FRITZ!Box. Shrew Soft VPN è gratuito nell'edizione standard ed è possibile scaricarlo sia per Windows 8 / 7 sia per Linux e BSD. Windows 10 ufficialmente non viene supportato dal client VPN. Tuttavia, in base alla nostra esperienza, il client VPN può essere utilizzato anche con Windows 10.

continua

Connettere il FRITZ!Box a una VPN aziendale

Tramite VPN, è possibile connettere il proprio FRITZ!Box al server VPN della propria azienda in modo sicuro e senza pericoli di intromissioni o intercettazioni. In questo modo, è possibile accedere dalla propria rete locale ai dispositivi e dati nella rete aziendale. Un accesso dalla rete aziendale ai dispositivi nella propria rete locale non è invece possibile.

continua

Configurare la connessione VPN con il FRITZ!Box in Linux

Con il plugin vpnc per GNOME è possibile stabilire dal proprio computer con Linux una connessione VPN sicura tramite Internet al proprio FRITZ!Box. In questo modo, è possibile utilizzare il proprio computer per accedere anche da fuori a tutti i dispositivi e dati nella rete locale del FRITZ!Box.

continua

Configurare una connessione VPN al FRITZ!Box in BlackBerry OS

Tramite VPN, è possibile connettere il proprio smartphone con BlackBerry OS al FRITZ!Box in modo sicuro e senza pericoli di intromissioni o intercettazioni. In questo modo, è possibile utilizzare il proprio smartphone per accedere anche da fuori a tutti i dispositivi e dati nella rete locale del FRITZ!Box.

continua