MyFRITZ! Assistenza - Password per MyFRITZ! dimenticata

MyFRITZ! Assistenza

Password per MyFRITZ! dimenticata

Se è stata dimenticata la password per il proprio account MyFRITZ!, richiedere una nuova password per MyFRITZ! su myfritz.net.

1 Richiedere una nuova password per MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Cliccare sotto i campi per l'indirizzo e-mail e la password MyFRITZ! sul link "Assegnare o cambiare la password".
  3. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  4. Cliccare su "Richiedere la password MyFRITZ!".
  5. Risolvere il CAPTCHA.
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail all'indirizzo e-mail registrato.

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, la e-mail è stata classificata come spam o non esiste alcun account e-mail per questo indirizzo e-mail. In tal caso, controllare la scrittura corretta dell'indirizzo e-mail e la cartella spam della propria casella di posta.

6. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ! e cliccare sul pulsante "Assegnare una nuova password a MyFRITZ!".
  7. Inserire nei campi "Password" e "Conferma password" una password a piacere e cliccare su "Completare la procedura".
    • Ora la nuova password è valida per il proprio account MyFRITZ!

2 Configurare la nuova password per MyFRITZ! nel FRITZ!Box

A partire da FRITZ!OS 7, non è necessario apportare modifiche al FRITZ!Box dopo aver modificato la password di MyFRITZ!. Se sul FRITZ!Box è ancora installato un FRITZ!OS precedente, è necessario inserire la nuova password di MyFRITZ! anche sul FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "MyFRITZ!" oppure su "Account MyFRITZ!".
  3. Cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account MyFRITZ!".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" la nuova password e cliccare su "Avanti".