MyFRITZ! Assistenza - Modificare la password per MyFRITZ!

MyFRITZ! Assistenza

Cambiare la password per MyFRITZ!

È possibile modificare la password per il proprio account MyFRITZ! su myfritz.net.

1 Cambiare la password per MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ! e cliccare su "Registrazione".
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra del sito web e poi su "Impostazioni dell'account".
  5. Cliccare su "Cambiare la password".
  6. Inserire nel campo "Password attuale" la password utilizzata finora e nel campi "Nuova password" e "Confermare nuova password" la nuova password.
  7. Cliccare su "Salva" per salvare la nuova password.

2 Configurare la nuova password per MyFRITZ! nel FRITZ!Box

A partire da FRITZ!OS 7, non è necessario apportare modifiche al FRITZ!Box dopo aver modificato la password di MyFRITZ!. Se sul FRITZ!Box è ancora installato un FRITZ!OS precedente, è necessario inserire la nuova password di MyFRITZ! anche sul FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "MyFRITZ!" oppure su "Account MyFRITZ!".
  3. Cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account MyFRITZ!".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" la nuova password e cliccare su "Avanti".