MyFRITZ! Assistenza - È possibile disattivare i CAPTCHA (picture puzzle) su myfritz.net?

MyFRITZ! Assistenza

È possibile disattivare i CAPTCHA (picture puzzle) su myfritz.net?

Per motivi di sicurezza, l'accesso al proprio account su myfritz.net viene protetto dal servizio di Google reCAPTCHA. Durante la registrazione, reCAPTCHA mostra solitamente puzzle basati su immagini per assicurarsi che non si tratti di un tentadivo di accesso automatico illegale da parte di un programma per computer (il cosiddetto "bot").

Il servizio reCAPTCHA non può essere disattivato e non è neanche possibile cambiare il livello di difficoltà del CAPTCHA. Se si desidera avere un accesso MyFRITZ! sicuro al proprio FRITZ!Box senza dover risolvere CAPTCHA a ogni accesso, è possibile utilizzare in alternativa il nome di dominio MyFRITZ! individuale del proprio FRITZ!Box oppure (da uno smartphone o tablet) la nostra gratuita MyFRITZ!App.