MyFRITZ! Assistenza - È possibile disattivare i CAPTCHA (picture puzzle) su myfritz.net?

MyFRITZ! Assistenza

È possibile disattivare i CAPTCHA (picture puzzle) su myfritz.net?

Per motivi di sicurezza, l'accesso al proprio account su myfritz.net viene protetto dal servizio di Google reCAPTCHA. Durante la registrazione, reCAPTCHA mostra solitamente puzzle basati su immagini per assicurarsi che non si tratti di un tentadivo di accesso automatico illegale da parte di un programma per computer (il cosiddetto "bot").

Se si desidera accedere al proprio FRITZ!Box in modo sicuro senza dover risolvere CAPTCHA, utilizzare (su uno smartphone o tablet) la nostra App gratuita MyFRITZ!App o accedere al proprio FRITZ!Box tramte il suo nome di dominio MyFRITZ! individuale.

In alternativa, è possibile accedere al proprio account MyFRITZ! su myfritz.net in "Impostazioni account > Protezione aggiuntiva" anche con una conferma aggiuntiva, ad esempio tramite la App Google Authenticator o impronta digitale. Quando la conferma aggiuntiva è attiva, è possibile registrarsi su myfritz.net senza CAPTCHA.