Configurare il FRITZ!Box su una connessione di Open Sky

Il FRITZ!Box è pronto in modo ottimale per poter essere utilizzato sulla propria connessione di Open Sky. È sufficiente collegare il FRITZ!Box alla connessione DSL e inserire i propri dati di accesso nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. La connessione Internet potrà quindi essere utilizzata contemporaneamente e in modo uguale da tutti i dispositivi collegati, come computer, smartphone o tablet.

Importante:Se si utilizza il FRITZ!Box a una connessione Internet Satellite o Air, configurare il FRITZ!Box come descritto in questa guida da Open Sky.

Nota:Questa guida fa riferimento a FRITZ!OS 7.10 o più recente. Se si utilizza un FRITZ!OS precedente, la configurazione potrebbe essere diversa oppure la funzione potrebbe non essere disponibile. La versione di FRITZ!OS viene mostrata sulla pagina "Panoramica" nell'interfaccia utente.

1 Richiedere i dati di accesso

1. Contattare l'assistenza clienti telefonica di Open Sky per ricevere i dati di accesso personali per la connessione Internet e per la telefonia.

2 Collegare il FRITZ!Box

1. Collegare il FRITZ!Box alla connessione DSL e a un computer. Una guida dettagliata sul collegamento è disponibile sul poster d'installazione fornito in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

3 Configurare l'accesso a Internet

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Selezionare nel menu a tendina la voce "Altro provider Internet".
  4. Attivare nella sezione "Connessione" l'opzione "Collegamento a una connessione DSL".
  5. Inserire i dati di accesso ricevuti da Open Sky nei rispettivi campi.
  6. Cliccare su "Cambiare impostazioni della connessione".
  7. Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione ADSL:
    1. Attivare nella sezione "Impostazioni ATM DSL" l'opzione "Definire manualmente".
    2. Inserire il valore 1 nel campo "VPI" e 32 nel campo "VCI"..
    3. Attivare l'opzione "PPPoE".
    • Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione VDSL:
      1. Attivare l'opzione "Utilizzare VLAN per l'accesso a Internet".
      2. Inserire il valore 2 nel campo "ID VLAN".
  8. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Configurare la telefonia

Configurare i numeri di telefono

1. Importare nel FRITZ!Box il file con le impostazioni di telefonia ricevuto dall'assistenza clienti di Open Sky e configurare successivamente i propri numeri di telefono nel FRITZ!Box. Procedere a tal scopo come descritto da Open Sky in questa guida.

Assegnare i numeri di telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo di telefonia.

Importante:Se il dispositivo di telefonia non viene visualizzato, cliccare su "Configurazione nuovo dispositivo" per ogni dispositivo e seguire le istruzioni della procedura guidata.

4. Selezionare dal menu a tendina "Chiamate in uscita" il numero di telefono con cui il dispositivo di telefonia deve effettuare le chiamate in uscita.
  5. Determinare i numeri di telefono a cui il dispositivo di telefonia deve reagire per le chiamate in entrata.