Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo su una connessione di EOLO

1 Preparare i dati di accesso

1. Tenere pronti i propri dati di accesso personali che sono stati ricevuti da EOLO.

Nota:I dati di accesso sono stati ricevuti da EOLO una volta stipulato il contratto. Se non sono stati ricevuti i dati di accesso, rivolgersi a EOLO.

2 Collegare il FRITZ!Box

1. Collegare il FRITZ!Box tramite la porta "WAN" oppure "LAN 1" alla connessione Internet di EOLO.

3 Configurare l'accesso a Internet

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Se si utilizza il FRITZ!Box a un accesso a Internet con 30/3 Mbit/s (ad esempio, EOLO easy):
    1. Selezionare nel menu a tendina la voce "EOLO".
    2. Inserire i dati di accesso ricevuti da EOLO nei rispettivi campi.
    • Se si utilizza il FRITZ!Box a un accesso a Internet con un'altra velocità di trasferimento (ad esempio, EOLO super):
      1. Selezionare nel menu a tendina la voce "Altro provider Internet".
      2. Attivare nella sezione "Connessione" l'opzione "Collegamento a modem o router esterno".
      3. Attivare nella sezione "Modalità" l'opzione "Creare connessione Internet autonomamente".
      4. Inserire i dati di accesso ricevuti da EOLO nei rispettivi campi.
      5. Inserire nei campi "Downstream" e "Upstream" i rispettivi valori di velocità della propria connessione Internet.