Configurare il FRITZ!Box su una connessione di Ehiweb

Il FRITZ!Box è preparato in modo ottimale per poter essere utilizzato su una connessione di Ehiweb. Tutto quello che bisogna fare è collegare il FRITZ!Box alla linea DSL e inserire i propri dati di accesso personali nell'interfaccia utente del FRITZ!Box e già tutta la gamma di funzioni del FRITZ!Box per Internet, telefonia e multimedia è disponibile per tutti i dispositivi della propria rete locale senza limitazioni.

1 Preparare i dati di accesso

1. Tenere pronti i propri dati di accesso personali per l'accesso a Internet e i dati di registrazione per la telefonia, che sono stati ricevuti da Ehiweb.

Nota:I dati di accesso sono stati ricevuti da Ehiweb una volta stipulato il contratto. Se non sono stati ricevuti i dati di accesso, rivolgersi a Ehiweb.

2 Collegare il FRITZ!Box

1. Collegare il FRITZ!Box alla connessione DSL e a un computer. Informazioni dettagliate sono disponibili nella guida rapida fornita in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

Fig.: Collegare il FRITZ!Box alla connessione DSL basata su IP tramite cavo DSL

3 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Assistenti".
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi" (o "Registrazione").
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu "Assistenti" del FRITZ!Box

4. Selezionare nel menu a tendina la voce "Ehiweb" e cliccare su "Avanti".
  5. Inserire nei campi i dati di accesso ricevuti da Ehiweb.
  6. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

Il FRITZ!Box verifica ora se è possibile stabilire la connessione a Internet con i dati di accesso inseriti. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la verifica della connessione Internet non va a buon fine, è possibile che l'accesso a Internet non sia ancora stato abilitato. Rivolgersi in questo caso a Ehiweb.

4 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

Per la configurazione dei numeri di telefono deve essere installato FRITZ!OS 7.20 o più recente. Nelle versioni precedenti di FRITZ!OS, la procedura guidata per la configurazione del numero di telefono non considera ancora alcune impostazioni specifiche del provider:

1. Installare nel FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

5 Configurare la telefonia nel FRITZ!Box

Configurare i numeri di telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo numero".
  4. Attivare l'opzione "Numero VoIP", se necessario, e cliccare su "Avanti".
  5. Selezionare "Ehiweb" nel menu a tendina.
  6. Inserire in "Numero VoIP" il proprio numero di telefono con prefisso (ad esempio, 061234567).
  7. Inserire nel campo "Nome utente" il proprio numero di telefono con prefisso.
  8. Inserire in "Password" la password fornita da Ehiweb.
  9. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

Assegnare i numeri di telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo di telefonia.

Importante:Se il dispositivo di telefonia non viene visualizzato, cliccare su "Configurazione nuovo dispositivo" per ogni dispositivo e seguire le istruzioni della procedura guidata.

4. Selezionare dal menu a tendina "Chiamate in uscita" il numero di telefono con cui il dispositivo di telefonia deve effettuare le chiamate in uscita.
  5. Determinare i numeri di telefono a cui il dispositivo di telefonia deve reagire per le chiamate in entrata.