Configurare il FRITZ!Box a una connessione di Convergenze

Il FRITZ!Box è preparato in modo ottimale per poter essere utilizzato con il provider Convergenze. Tutto quello che bisogna fare è collegare il FRITZ!Box alla linea e selezionare Convergenze nel FRITZ!Box come provider Internet e già tutta la gamma di funzioni del FRITZ!Box per Internet e multimedia è disponibile per tutti i dispositivi della propria rete locale senza limitazioni.

Importante:Al momento non abbiamo informazioni sulla possibilità di telefonare tramite il FRITZ!Box con il provider Convergenze e, in tal caso, su come configurare i numeri nel FRITZ!Box. Non appena avremo nuove informazioni, aggiorneremo questa guida.

1 Collegare il FRITZ!Box

1. Collegare il FRITZ!Box alla connessione Internet e a un computer. Informazioni dettagliate sono disponibili nella guida rapida fornita in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Assistenti".
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi" (o "Registrazione").
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu "Assistenti" del FRITZ!Box

4. Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione ADSL o VDSL, selezionare nel menu a tendina la voce "Convergenze DSL".
    • Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione in fibra ottica (FTTH), selezionare nel menu a tendina la voce "Convergenze".
  5. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

Il FRITZ!Box verifica ora se è possibile stabilire la connessione a Internet. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la verifica della connessione Internet non va a buon fine, è possibile che l'accesso a Internet non sia ancora stato abilitato. Rivolgersi in questo caso a Convergenze.