Configurare il FRITZ!Box a una connessione di Convergenze

Il FRITZ!Box è pronto in modo ottimale per poter essere utilizzato sulla propria connessione di Convergenze. È sufficiente collegare il FRITZ!Box alla connessione Internet e selezionare Convergenze come provider Internet. La connessione Internet potrà quindi essere utilizzata contemporaneamente e in modo uguale da tutti i dispositivi collegati, come computer, smartphone o tablet.

Importante:Non ci sono attualmente informazioni relative alla possibilità di utilizzare la telefonia con il FRITZ!Box su una connessione di Convergenze e, in caso positivo, su come devono essere configurati i numeri di telefono nel FRITZ!Box. Non appena avremo nuove informazioni, aggiorneremo questo articolo.

1 Collegare il FRITZ!Box

1. Collegare il FRITZ!Box alla connessione Internet e a un computer. Una guida dettagliata sul collegamento è disponibile sul poster d'installazione fornito in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Assistenti".
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Registrazione". Se viene richiesto di assegnare una password al FRITZ!Box:
    1. Assegnare una password per l'accesso all'interfaccia utente.
    2. Cliccare su "OK" e poi su "Avanti".

Fig.: Assegnare una password per l'interfaccia utente

3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu "Assistenti" del FRITZ!Box

4. Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione ADSL o VDSL, selezionare nel menu a tendina la voce "Convergenze DSL" e cliccare su "Avanti".
    • Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione in fibra ottica (FTTH), selezionare nel menu a tendina la voce "Convergenze" e cliccare su "Avanti".
  5. Attivare l'opzione "Controllare la connessione Internet dopo aver salvato le impostazioni" e cliccare su "Avanti".

Il FRITZ!Box verifica ora se è possibile stabilire la connessione a Internet. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la verifica della connessione Internet non va a buon fine, è possibile che l'accesso a Internet non sia ancora stato abilitato. Rivolgersi in questo caso a Convergenze.