Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2 - Panoramica

Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2

Il FRITZ!WLAN Stick collega il computer in modo semplice e sicuro al FRITZ!Box e ad altri router wireless. La sua struttura compatta, l'installazione particolarmente semplice e la codifica wireless WPA2 ti faranno divertire navigando senza fili.

Supporto terminato

Per questo prodotto il supporto telefonico e via e-mail è terminato. Qui nel portale Service puoi comunque trovare tutte le informazioni di servizio, FAQ utili, suggerimenti pratici e i download attuali.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App