Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2
This document is also available for the following products:

Il computer si blocca durante l'installazione o l'utilizzo della FRITZ!WLAN Stick

Il computer si blocca durante l'installazione del software del driver o l'utilizzo della FRITZ!WLAN Stick e non reagisce più.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick

2 Collegare la FRITZ!WLAN Stick senza hub USB

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui la FRITZ!WLAN Stick non sia collegata direttamente alla porta USB del computer, ma a un hub USB:

Nota:La FRITZ!WLAN Stick può essere utilizzata con molti hub USB che supportano almeno USB 1.1. AVM non può tuttavia garantire la funzionalità degli hub USB.

1. Eseguire un test rimuovendo l'hub USB dal computer.
  2. Collegare la FRITZ!WLAN Stick direttamente alla porta USB del computer.

3 Installare il driver attuale per il chipset della scheda madre

• Installare sul computer il driver attuale per il chipset della scheda madre (il chipset è una componente della scheda madre sulla quale sono fissate o collegate le componenti del computer).

Nota:I driver attuali sono disponibili nell'area download sulla pagina Internet del produttore della scheda madre o del chipset.

4 Testare su un altro computer

• Installare la FRITZ!WLAN su un altro computer e verificare se l'errore si verifica anche lì:
    • Se l'errore non si verifica più, la causa del problema si trova nel computer:
      • Rivolgersi al produttore del computer.