Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2
This document is also available for the following products:

Aggiornare il driver della FRITZ!WLAN Stick

Il software del driver integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e contiene il programma gestionale FRITZ!WLAN con il quale è possibile gestire la connessione wireless del dispositivo.

1 Scaricare il driver attuale

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare innanzitutto il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi ilil prodotto "FRITZ!WLAN USB Stick". Il driver per la FRITZ!WLAN Stick e la FRITZ!WLAN Stick v2 è identico.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.

2 Installare il driver

• Cliccare due volte sul file "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" e seguire le istruzioni.