Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2
Not your product?

Aggiornare il driver della FRITZ!WLAN Stick

Il software del driver integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e contiene il programma gestionale FRITZ!WLAN con il quale è possibile gestire la connessione wireless del dispositivo.

1. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick dal nostro server FTP ftp.avm.de/archive/cardware/.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" e seguire le istruzioni.