Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2
Not your product?

Installare una FRITZ!WLAN Stick

Quando si collega la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer, viene automaticamente installato un software del driver, il quale integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e mette a disposizione il programma gestionale FRITZ!WLAN per la gestione e il controllo delle connessioni wireless (WiFi).

Requisiti / Limitazioni

• Sul computer è installato Windows 8 oppure Windows 7 (64/32 bit).

1 Trasmettere le impostazioni di sicurezza wireless alla FRITZ!WLAN Stick

Se come router wireless si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile trasmettere alla FRITZ!WLAN Stick molto semplicemente le impostazioni di sicurezza wireless prima dell'installazione.

• Collegare la FRITZ!WLAN USB Stick a una porta USB del FRITZ!Box.

Il trasferimento delle impostazioni di sicurezza wireless è terminato non appena il LED Info rimane acceso.

2 Installare una FRITZ!WLAN Stick

1. Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer. Windows riconosce la FRITZ!WLAN Stick automaticamente e avvia l'installazione del driver. Questo procedimento può richiedere del tempo.
  2. Se viene mostrato il messaggio "Installation of [...] concluded successfully", cliccare su "Close".
  3. Se viene mostrata la finestra "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...]", cliccare due volte sul file "AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...] Installation" e seguire le istruzioni.

La FRITZ!WLAN Stick è ora installata. Se precedentemente sono state trasmesse alla chiavetta le impostazioni di sicurezza wireless, la connessione wireless con il FRITZ!Box viene configurata automaticamente. Se non si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB come router wireless, configurare manualmente la connessione wireless con il router wireless.

3 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick