Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!Box e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del FRITZ!Box.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce.

Importante:Per alcuni modelli di FRITZ!Box l'aggiornamento viene eseguito direttamente dal proprio provider.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS" oppure "Cercare nuovo firmware".
  4. Se il FRITZ!Box trova una nuova versione firmware viene visualizzato il pulsante "Iniziare ora l'aggiornamento" oppure "Iniziare ora l'aggiornamento firmware". Cliccare sul pulsante per iniziare l'aggiornamento.

Finché il LED Info lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!Box.