Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2

Configurare la connessione wireless con il router wireless

È possibile connettere la FRITZ!WLAN Stick a ogni router wireless disponibile in commercio. A tal scopo, configurare solo una volta la connessione wireless. La FRITZ!WLAN Stick instaura successivamente la connessione in modo automatico.

Se come router wireless si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile trasmettere le impostazioni di sicurezza per la connessione wireless alla FRITZ!WLAN Stick in modo sicuro e automatico con la tecnologia Stick & Surf.

1 Configurare la connessione wireless in modo automatico

Eseguire le seguenti operazioni solo se come router wireless si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB:

Collegare la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box

• Collegare la FRITZ!WLAN USB Stick a una porta USB del FRITZ!Box.

Finché il LED Info lampeggia, le impostazioni di sicurezza vengono trasferite sulla FRITZ!WLAN Stick. Quando il LED Info rimane acceso il trasferimento è stato concluso ed è possibile collegare la FRITZ!WLAN Stick al proprio computer.

Collegare la FRITZ!WLAN Stick al computer

• Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer.

La connessione wireless con il FRITZ!Box viene ora instaurata automaticamente.

2 Configurare la connessione wireless manualmente

1. Cliccare due volte sul simbolo di FRITZ!WLAN nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Cliccare nella finestra "FRITZ!WLAN" su "Find".
  3. Cliccare due volte nella finestra "Find and select WLAN Devices" sulla voce mostrata sotto "Name (SSID)" corrispondente al nome della rete wireless del router.
  4. Selezionare nel menu a tendina "Security" la codifica wireless utilizzata dal router wireless.
  5. Inserire nel campo "WLAN key" la chiave di rete wireless del router wireless.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Ora viene instaurata la connessione wireless.