Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick v2

Configurare la connessione wireless con il router wireless

È possibile connettere la FRITZ!WLAN Stick a ogni router wireless disponibile in commercio. A tal scopo, configurare solo una volta la connessione wireless. La FRITZ!WLAN Stick stabilirà in seguito la connessione in modo automatico.

È possibile configurare la connessione wireless automaticamente tramite Stick & Surf, collegando brevemente la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del FRITZ!Box. Se si utilizza un router wireless di un altro produttore oppure se il proprio FRITZ!Box non dispone di una porta USB, configurare la connessione wireless manualmente.

1 Configurare la connessione wireless in modo automatico

Se si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile connettere la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box in modo molto semplice tramite Stick & Surf:

1. Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del FRITZ!Box. Il FRITZ!Box trasmetterà ora le impostazioni di sicurezza wireless alla FRITZ!WLAN Stick tramite Sitck & Surf. Il LED Info del FRITZ!Box lampeggerà durante la trasmissione.
  2. La procedura è conclusa una volta che il LED Info del FRITZ!Box resta acceso fisso.
  3. Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del computer. La FRITZ!WLAN Stick stabilirà ora la connessione wireless.

2 Configurare la connessione wireless manualmente

1. Cliccare due volte (doppio clic) sul simbolo di FRITZ!WLAN nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Cliccare nella finestra "FRITZ!WLAN" su "Find".
  3. Cliccare due volte (doppio clic) nella finestra "Find and select WLAN Devices" sulla voce mostrata sotto "Name (SSID)" corrispondente al nome della rete wireless del router.
  4. Selezionare nel menu a tendina "Security" la codifica wireless utilizzata dal router wireless.
  5. Inserire nel campo "WLAN key" la chiave di rete wireless del router wireless.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Ora viene stabilita la connessione wireless.