Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2
This document is also available for the following products:

Aggiornare il driver della FRITZ!WLAN Stick

Il software del driver integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e contiene un monitor di connessione wireless con il quale è possibile controllare la connessione wireless del dispositivo.

1 Scaricare il driver attuale

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare innanzitutto il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio modello.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.

2 Installare il driver

1. Eseguire il file scaricato "avm_fritz!wlan_usb_stick....exe" (ad esempio, cliccare due volte in Windows Explorer sul file).
  2. Confermare l'installazione e seguire le istruzioni dell'assistente all'installazione.