Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2
Not your product?

Aggiornare il driver della FRITZ!WLAN Stick

Il software del driver integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e contiene un monitor di connessione Wi-Fi con il quale è possibile controllare la connessione Wi-Fi del dispositivo.

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio prodotto.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.
  4. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "setup.exe" e seguire le istruzioni.