Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2

Configurare la connessione wireless con il router wireless

È possibile connettere la FRITZ!WLAN Stick a ogni router wireless disponibile in commercio. A tal scopo, configurare solo una volta la connessione wireless. La FRITZ!WLAN Stick instaura successivamente la connessione in modo automatico.

Se come router wireless si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile trasmettere le impostazioni di sicurezza per la connessione wireless alla FRITZ!WLAN Stick in modo sicuro e automatico con la tecnologia Stick & Surf.

1 Configurare la connessione wireless in modo automatico

Eseguire le seguenti operazioni solo se come router wireless si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB:

Collegare la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box

• Collegare la FRITZ!WLAN USB Stick a una porta USB del FRITZ!Box.

Finché il LED Info lampeggia, le impostazioni di sicurezza vengono trasferite sulla FRITZ!WLAN Stick. Quando il LED Info rimane acceso il trasferimento è stato concluso ed è possibile collegare la FRITZ!WLAN Stick al proprio computer.

Collegare la FRITZ!WLAN Stick al computer

• Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer.

La connessione wireless con il FRITZ!Box viene ora instaurata automaticamente.

2 Configurare la connessione wireless manualmente

La modalità di configurazione della connessione wireless dipende dal sistema operativo di Windows su cui viene utilizzata la FRITZ!WLAN Stick:

Windows 10

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su "Start" e poi su "Impostazioni" .
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Rete e Internet" e poi su "Wi-Fi".
  3. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  4. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".

Ora viene instaurata la connessione wireless.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla C.
    • Windows apre la barra laterale.
  2. Cliccare nella barra laterale di Windows su "Impostazioni" e poi sul simbolo wireless .
  3. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  4. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".
  5. Cliccare sulla risposta "Sì, attiva condivisione e connetti a dispositivi".

Ora viene instaurata la connessione wireless, la cui intensità del segnale viene visualizzata dal simbolo wireless .

Windows 7

1. Cliccare sul simbolo wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  3. Inserire nel campo "Chiave di sicurezza" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "OK".

Ora viene instaurata la connessione wireless, la cui intensità di segnale viene visualizzata dal simbolo wireless .

Cosa fare in caso di errori: