Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2

Manca il programma gestionale FRITZ!WLAN

In seguito all'installazione della FRITZ!WLAN Stick il programma gestionale FRITZ!WLAN non è presente, sebbene sia descritto nel libretto in dotazione.

1 Guida rapida non corretta nella confezione

È stata erroneamente inclusa in alcune FRITZ!WLAN Stick N v2 la guida rapida della FRITZ!WLAN Stick v2. In questa viene descritto come si instaura una connessione wireless con il router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) tramite il programma gestionale FRITZ!WLAN. Il programma FRITZ!WLAN non è tuttavia necessario per la FRITZ!WLAN Stick N v2.

Nota:Il manuale corretto può essere scaricato dalla nostra area assistenza. Nel manuale viene descritto come utilizzare il servizio di Windows per le reti senza fili, in modo da instaurare una connessione wireless con il router wireless.