Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Stick N v2

Manca il programma gestionale FRITZ!WLAN

In seguito all'installazione della FRITZ!WLAN Stick il programma gestionale FRITZ!WLAN non è presente, sebbene sia descritto nel libretto in dotazione.

1 Guida rapida non corretta nella confezione

È stata erroneamente inclusa in alcune FRITZ!WLAN Stick N v2 la guida rapida della FRITZ!WLAN Stick v2. In questa viene descritto come è possibile stabilire una connessione wireless con il router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) tramite il programma gestionale FRITZ!WLAN. Il programma FRITZ!WLAN non è tuttavia necessario per configurare la connessione wireless la FRITZ!WLAN Stick N v2.