Assistenza FRITZ!WLAN Stick AC 860 - Panoramica

Assistenza FRITZ!WLAN Stick AC 860

Il FRITZ!WLAN Stick AC 860 collega velocissimamente il tuo computer o notebook al FRITZ!Box e a qualsiasi altro router wireless. Assicura una trasmissione dati ideale fino a 866 Mbit/s e una maggiore portata con router che soddisfano il nuovo standard AC. Anche l'installazione particolarmente semplice e la codifica wireless WPA2 ti faranno divertire navigando senza fili.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App