FRITZ!WLAN Stick AC 860 Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Stick AC 860 Service
This document is also available for the following products:

Disinstallare la FRITZ!WLAN Stick

Il driver della FRITZ!WLAN Stick integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo e viene installato non appena la FRITZ!WLAN Stick è collegata al computer. Se si deve disinstallare questo driver ed eliminarlo dal computer, consigliamo di disinstallare in modo semplice e veloce il driver della FRITZ!WLAN Stick con il software attuale del driver dalla nostra pagina Internet. Se non è possibile scaricare attualmente il software attuale del driver dalla nostra pagina Internet, in alternativa è possibile eseguire la disinstallazione attraverso la gestione dispositivi di Windows.

1 Disinstallazione con il driver attuale

1. Scaricare il driver attuale del FRITZ!WLAN Stick dalla nostra area download.
  2. Eseguire il file scaricato "avm_fritz!wlan_usb_stick....exe" (ad esempio, cliccare due volte in Windows Explorer sul file).
  3. Cliccare su "Sì" e "Sì" fino a quando appare la finestra "Welcome to the Windows setup for AVM FRITZ!WLAN USB Stick".
  4. Cliccare su "Continue" e nella finestra successiva selezionare "Removal". Nel caso in cui l'opzione "Removal" non sia selezionabile, il driver è stato già disinstallato. In questo caso cliccare su "Cancel".

Fig.: Disinstallare la FRITZ!WLAN Stick con il driver attuale

5. Confermare con "Continue".

2 Disinstallazione attraverso la gestione dispositivi di Windows

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sul tasto Pausa.
    • Si apre la finestra che mostra informazioni di base del computer.
  2. Cliccare su "Gestione dispositivi".
  3. Aprire la classe di dispositivi "Scheda di rete".
  4. Cliccare con il tasto destro del mouse su "AVM FRITZ!WLAN USB Stick" e selezionare "Rimuovi".

Fig.: Disinstallare la FRITZ!WLAN Stick attraverso la gestione dispositivi

5. Seguire le istruzioni.